Languages

iCloud: Zeigen Sie weitere Details über eine E-Mail an

Zeigen Sie weitere Details über eine E-Mail an

Standardmäßig wird für jede eingehende E-Mail der Absender, der Empfänger und das Datum der E-Mail angezeigt. Wenn Sie zusätzliche Details zu einer Nachricht sehen möchten, wie zum Beispiel den Rücksendungs- und Zustellpfad, das Adressfeld für Rückantworten und den Inhaltstyp, können Sie den ausführlichen Header der Nachricht anzeigen.

Ausführliche Nachrichten-Header anzeigen

1. Doppelklicken Sie auf eine Nachricht, um sie in einem neuen Fenster zu öffnen.

2. Klicken Sie auf das Einblendmenü „Aktion“ in der Symbolleiste und wählen Sie dann „Lange Header einblenden“.

Last Modified: 10.06.2015
Helpful?
Yes
No

Additional Product Support Information