iCloud: Weitere Details einer E-Mail in iCloud Mail anzeigen

Weitere Details einer E-Mail in iCloud Mail anzeigen

Standardmäßig wird für jede eingehende E‑Mail der Absender, der Empfänger und das Datum der E‑Mail angezeigt. Wenn du bei der Nutzung von „Mail“ auf iCloud.com zusätzliche Details zu einer Nachricht sehen möchtest, wie beispielsweise den Rücksendungs- und Zustellpfad, das Feld „Antwort an“ und den Inhaltstyp, kannst du den ausführlichen Header der Nachricht anzeigen.

Ausführliche Nachrichten-Header anzeigen

1. Doppelklicke auf eine Nachricht, um sie in einem neuen Fenster zu öffnen.

2. Klicke auf das Einblendmenü „Aktion“ in der Symbolleiste und wähle dann „Lange Header einblenden“.

Nachdem du die Anzeige der langen Header aktiviert hast, werden diese angezeigt, bis du die Option deaktivierst.

Published Date: 09.04.2019
Helpful?