iCloud: Scaricare o aprire allegati email in iCloud

Scaricare o aprire allegati email in iCloud

Un messaggio che contiene un allegato riporta l’icona di una graffetta a destra del nome del mittente nell’elenco dei messaggi.

Se ricevi un’email con un allegato (un file), puoi aprire il file dopo averlo scaricato sul computer utilizzando Mail su iCloud.com. Se l’allegato è un documento Pages, Numbers o Keynote puoi scaricarlo o semplicemente aprirlo in Pages, Numbers o Keynote per iCloud. Se l’allegato è un file vCard (un file con estensione .vcf), puoi aggiungere le informazioni contenute nell’allegato ai tuoi Contatti.

Gli allegati di grandi dimensioni possono essere recapitati tramite Mail Drop se il mittente ha attivato questa funzione e sta utilizzando Mail su iCloud.com. Non è necessario aver attivato Mail Drop per ricevere questi allegati. Puoi scaricare gli allegati da Mail Drop entro 30 giorni dall’invio.

Se desideri utilizzare Mail Drop per inviare i tuoi allegati, consulta “Attivare Mail Drop per gli allegati di grandi dimensioni” in Aggiungere un allegato all’email in Mail di iCloud.

Scaricare gli allegati

1. Apri un messaggio che contiene un allegato.

Se non visualizzi i file allegati elencati sopra il corpo del messaggio, clicca Altro (a destra).

2. Clicca sul file che desideri scaricare sul tuo computer.

3. Individua e apri l’allegato.

Il file viene scaricato nel percorso specificato nelle impostazioni del tuo browser web. Con Safari su un Mac, la posizione predefinita è la cartella Download.

Aprire allegati Pages, Numbers e Keynote

1. Apri un messaggio che contiene in allegato un documento Pages, Numbers o Keynote.

2. Sulla parte inferiore del contenuto del messaggio, fai clic su Apri con [app] a destra dell’icona dell’allegato.

Il documento viene aperto nella finestra di modifica del documento di Pages, Numbers o Keynote per iCloud.

Se desideri aprire il documento allegato nell’app Pages, Numbers o Keynote del tuo Mac, scarica l’allegato e apri il file scaricato.

Aggiungere un allegato vCard ai Contatti

1. Apri un messaggio che contiene un allegato vCard, ossia un file con estensione .vcf.

Se non visualizzi i file allegati elencati sopra il corpo del messaggio, clicca su Altro (a destra).

2. Clicca il documento vCard (.vcf) con le informazioni dei contatti che desideri aggiungere, quindi clicca su Aggiungi ai contatti.

Se non riesci ad aprire un allegato, probabilmente è stato creato utilizzando un’app che non possiedi sul tuo computer. In tal caso, chiedi al mittente di inviarti nuovamente il file in un formato compatibile con l’app di cui disponi.

Published Date: 10-apr-2019
Helpful?