iCloud: Configurar iCloud Mail en tus dispositivos

Configurar iCloud Mail en tus dispositivos

Una vez que hayas configurado una dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes usar tu cuenta de iCloud Mail en tus dispositivos y en un navegador web, tanto de un Mac como de un ordenador con Windows.

Configurar iCloud Mail en tu dispositivo iOS

• Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud (o Ajustes > iCloud) y activa Mail.

Configurar iCloud Mail en tu Mac

• Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, selecciona Mail.

Configurar iCloud Mail en tu ordenador con Windows con Outlook

1. Abre iCloud para Windows.

2. Selecciona Mail, Contactos, Calendarios y Tareas.

3. Haz clic en Aplicar.

Tu cuenta de iCloud Mail aparece en la lista de carpetas, también denominada panel de navegación, situada en la parte izquierda de Microsoft Outlook. Para ver tus carpetas de iCloud Mail en Outlook, haz clic en el triángulo desplegable situado a la izquierda de tu cuenta de correo iCloud.

Acceder a iCloud Mail en tu ordenador con Windows sin Outlook

• si no tienes instalado Microsoft Outlook, la opción Mail, Contactos, Calendario y Tareas no se mostrará en iCloud para Windows. Usa un navegador web para acceder a Mail en iCloud.com.

Para obtener más información sobre cómo configurar otras apps de correo electrónico, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Ajustes de servidor de correo para clientes de correo electrónico de iCloud.

Fecha de publicación: 25-oct-2017