iCloud: Configurar iCloud Mail en tus dispositivos

Configurar iCloud Mail en tus dispositivos

Cuando hayas configurado una dirección de correo electrónico de @icloud.com para tu cuenta de iCloud en un dispositivo, podrás usar iCloud Mail en él. Para usar iCloud Mail en otros dispositivos, lo debes activar en cada uno de ellos.

• Configurar iCloud Mail en tu dispositivo iOS:
    ve a Ajustes > iCloud y activa Mail.
  • Configurar iCloud Mail en tu Mac:
    selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, selecciona Mail.
  • Configurar iCloud Mail en tu ordenador con Windows y Outlook:
    si está instalado Microsoft Outlook 2007 o posterior, abre iCloud para Windows, selecciona Mail, Contactos, Calendario y Tareas, después haz clic en Aplicar. Tu cuenta de iCloud Mail se muestra en el panel de carpetas (también llamado panel de navegación) disponible en el lateral izquierdo de Microsoft Outlook. Para ver tus carpetas de iCloud Mail en Outlook, haz clic en el triángulo desplegable situado a la izquierda de tu cuenta de correo iCloud.
  • Accede a iCloud Mail en tu ordenador con Windows sin Outlook:
    si no tienes instalado Microsoft Outlook 2007 o una versión posterior, la opción Mail, Contactos, Calendario y Tareas no se mostrará en iCloud para Windows. Utiliza el navegador web para acceder a iCloud Mail en iCloud.com.
  • Configurar otras apps de correo:
    Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Ajustes de servidor de correo para clientes de correo electrónico.
Última modificación: 10-jun-2015