iCloud: Eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten

Eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten

Wenn Sie iCloud mit einer Apple-ID einrichten, die nicht auf @icloud.com, @me.com oder @mac.com endet, müssen Sie eine @icloud.com-E-Mail-Adresse einrichten, bevor Sie iCloud-Mail verwenden können.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse haben, die auf @mac.com oder @me.com endet, haben Sie bereits eine äquivalente Adresse, nur dass sie auf @icloud.com endet. Wenn Sie E-Mail-Aliasse verwenden, die auf @mac.com oder @me.com enden, haben Sie auch äquivalente Adressen, die auf @icloud.com enden.

Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät „Einstellungen“ > „iCloud“, aktivieren Sie „Mail“ und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wählen Sie auf Ihrem Mac „Apple“ > „Systemeinstellungen“ aus, klicken Sie auf „iCloud“, wählen Sie „Mail“ aus und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem Sie Ihre @icloud.com-E-Mail-Adresse eingerichtet haben, können Sie diese für die Anmeldung bei iCloud verwenden. Sie können sich ebenfalls mit der Apple-ID anmelden, die Sie zum Erstellen Ihres iCloud-Accounts verwendet haben.

Sie können Ihre iCloud-E-Mail mit einer der folgenden Adressen senden:

• Ihrer iCloud-E-Mail-Adresse (IhrAccountname@icloud.com)

• Einem Alias

Zuletzt geändert: 27.08.2015
Nein
46% der Personen fanden dies hilfreich.