iCloud: Configurar um endereço de e-mail do Mail do iCloud

Configurar um endereço de e-mail do Mail do iCloud

Se configurou o iCloud com um ID Apple que não termina em @icloud.com, tem de configurar um endereço de e-mail @icloud.com antes de poder utilizar o Mail do iCloud.

Nota: Se configurou o iCloud com um ID Apple que termina em @mac.com ou @me.com, já tem um endereço de e-mail equivalente aos que terminam em @icloud.com. Não tem de configurar um endereço de e-mail @icloud.com para utilizar o Mail do iCloud.

• Num dispositivo iOS: aceda a Definições > [o seu nome] > iCloud (ou Definições > iCloud), ative o Mail e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

• Num Mac: selecione o menu Apple > Preferências do sistema, clique em iCloud, selecione Mail e siga as instruções no ecrã.

Após configurar o seu endereço de e‑mail @icloud.com, pode utilizá‑lo para iniciar sessão no iCloud. Pode iniciar sessão com o ID Apple que utilizou para configurar o iCloud.

Published Date: 25/out/2018
Helpful?
48% of people found this helpful.