iCloud: Configurar una dirección de correo electrónico de iCloud Mail

Configurar una dirección de correo electrónico de iCloud Mail

Si configuras iCloud con un ID de Apple que no acaba en @icloud.com, debes configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com para poder utilizar iCloud Mail.

Nota: Si configuras iCloud con un ID de Apple que acaba en @mac.com o @me.com, ya tienes una dirección equivalente que acaba en @icloud.com. No es necesario que configures una dirección de correo electrónico @icloud.com para usar iCloud Mail.

• En el dispositivo iOS (iOS 10.3 o posterior): ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud, activa Mail y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• En el dispositivo iOS (iOS 10.2 o anterior): ve a Ajustes > iCloud, activa Mail y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• En el Mac: selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud, selecciona Mail y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez configurada tu dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes usarla para iniciar sesión en iCloud. Puedes iniciar sesión con el ID de Apple que utilizaste para configurar iCloud.

Published Date: 10-abr-2019
Helpful?
54% of people found this helpful.