Languages

iCloud: Présentation de Mail

iCloud garde également vos règles de Mail, vos signatures, vos drapeaux et vos boîtes aux lettres intelligentes à jour sur vos appareils iOS dotés d’iOS 6 ou version ultérieure, votre Mac sous OS X 10.8 ou version ultérieure, et Mail iCloud. Si vos appareils iOS et vos Mac sont aussi configurés pour Contacts iCloud, iCloud maintient à jour la liste de vos expéditeurs VIP et destinataires récents dans Mail sur ces appareils.

Accéder à Mail iCloud depuis un navigateur Web

Si votre identifiant Apple ne se termine pas par @icloud.com, @me.com ou @mac.com, vous devez configurer une adresse e-mail se terminant par @icloud.com avant de pouvoir accéder à Mail iCloud sur iCloud.com.

Pour accéder à iCloud Mail sur iCloud.com, rendez-vous sur la page icloud.com/#mail et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple (celui que vous utilisez pour accéder à iCloud) ou votre adresse e-mail se terminant par @icloud.com (pas un alias).

Si vous ne voyez que les apps Pages, Numbers, Keynote et Réglages sur iCloud.com, votre compte a uniquement accès aux fonctionnalités Web d'iCloud. Pour pouvoir accéder à Mail iCloud et aux autres fonctionnalités iCloud, configurez iCloud sur votre appareil iOS ou sur votre Mac.

Si vous utilisiez déjà une autre app iCloud, cliquez sur son nom en haut de la fenêtre iCloud.com, puis cliquez sur Mail.

Lorsque vous accédez à Mail iCloud, veillez à utiliser l’un des navigateurs recommandés dans l’article Configuration système requise pour iCloud de l’assistance Apple.

Last Modified: 24 févr. 2015
Helpful?
Yes
No
64% of people found this helpful.

Additional Product Support Information