iCloud: Alterar sua senha do ID Apple

Alterar sua senha do ID Apple

A senha de seu ID Apple protege a privacidade das informações que você armazena no iCloud, como o seu e‑mail. A senha também protege a capacidade de localizar ou apagar remotamente o seu dispositivo utilizando o Buscar iPhone. Você deve alterar a sua senha com frequência para proteger suas informações.

Na próxima vez que você usar os recursos e serviços da Apple que exigem um ID Apple, você será solicitado que inicie sessão com sua nova senha do ID Apple. Se você usar sua conta de e‑mail do iCloud com um app de e‑mail que não seja o Mail em um dispositivo iOS, no Mac ou no iCloud.com, altere sua senha nesse outro app também.

Se você configurar o iCloud em seu iPhone, iPad ou iPod touch, lembre-se de configurar um código de bloqueio em seu dispositivo para maior segurança. (Acesse Ajustes > Código ou Touch ID e Código.)

Data da publicação: 24/10/2018
Ajudou?
36% das pessoas acharam isso útil.