iCloud: Alterar sua senha

Alterar sua senha
Alterar sua senha do iCloud

A senha de seu ID Apple protege a privacidade das informações armazenadas no iCloud, como seu e-mail. A senha também protege a capacidade de localizar ou apagar remotamente o seu dispositivo utilizando o Buscar meu iPhone. Você deve alterar com regularidade a sua senha para proteger suas informações.

Acesse o site ID Apple (appleid.apple.com/br) e siga as instruções para redefinir sua senha. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo do Suporte da Apple Altere a senha do ID Apple.

Na próxima vez que você usar Onde posso usar meu ID Apple?, será solicitado que você inicie sessão com sua nova senha do ID Apple. Se você usar sua conta de e-mail do iCloud com um app de e-mail que não seja o Mail em um dispositivo iOS, Mac ou no iCloud.com, altere sua senha nesse outro app também.

Se você configurar o iCloud em seu iPhone, iPad ou iPod touch, lembre-se de configurar um código de bloqueio em seu dispositivo para maior segurança. (Acesse Ajustes > Código ou Touch ID e Código.)

Última modificação: 08/04/2016
Ajudou?
68% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações