Idiomas

iCloud: Alterar sua senha

Alterar sua senha
Alterar sua senha do iCloud

A senha do seu ID Apple protege a privacidade de suas informações armazenadas no iCloud, como seu e-mail. A senha também protege a capacidade de localizar ou apagar remotamente o seu dispositivo utilizando o Buscar iPhone. Você deve alterar com regularidade a sua senha para proteger suas informações.

Acesse o site Meu ID Apple (appleid.apple.com/br) e siga as instruções para redefinir sua senha. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo do Suporte da Apple ID Apple: Como alterar sua senha.

Na próxima vez que você usar os recursos e serviços da Apple que exigem um ID Apple, você será solicitado que inicie sessão com sua nova senha do ID Apple. Se você usar sua conta de e-mail do iCloud com um app de e-mail que não seja o Mail em um dispositivo iOS, Mac ou no iCloud.com, altere sua senha nesse outro app também.

Se você configurar o iCloud em seu iPhone, iPad ou iPod touch, lembre-se de configurar um código de bloqueio em seu dispositivo para maior segurança. (Acesse Ajustes > Código ou Touch ID e Código.)

Última modificação: 10/06/2015
Ajudou?
Sim
Não
62% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações