iCloud: Modificare la password

Modificare la password
Modificare la password di iCloud

La tua password dell'ID Apple protegge la privacy delle informazioni archiviate in iCloud, come la tua email. Inoltre senza la password non è possibile disattivare Trova il mio iPhone, che ti consente di individuare o inizializzare il dispositivo in caso di furto o smarrimento. Per proteggere le tue informazioni, dovresti cambiare regolarmente la tua password di

Vai sul sito web Il mio ID Apple (appleid.apple.com) e segui le istruzioni per reimpostare la password del tuo ID Apple. Per istruzioni dettagliate, consulta l'articolo del supporto Apple Modifica della password.

La prossima volta che utilizzi funzioni e servizi Apple che richiedono un ID Apple ti verrà richiesto di effettuare l'accesso con la nuova password dell'ID Apple. Se utilizzi l'account Mail di iCloud con un'app email diversa da Mail su un dispositivo iOS, un Mac o su iCloud.com, modifica la password anche nell'altra app.

Se configuri iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, imposta il blocco con codice sul tuo dispositivo per maggior sicurezza. (Vai su Impostazioni > Codice o Touch ID e codice.)

Ultima modifica: 10-giu-2015
No
68% delle persone lo ha trovato utile.