iCloud: Modificare la password di iCloud

Modificare la password di iCloud

La password di iCloud protegge la riservatezza delle tue informazioni memorizzate su iCloud (per esempio le tue email). Inoltre senza la password non è possibile disattivare Trova il mio iPhone, che ti consente di individuare o inizializzare il dispositivo in caso di furto o smarrimento. Per proteggere le tue informazioni, dovresti cambiare regolarmente la tua password di iCloud. La tua password di iCloud è la password per l'ID Apple che usi per accedere a iCloud.

Important:   se utilizzi lo stesso ID Apple per iCloud e per altri servizi Apple come Apple Online Store, iTunes Store, App Store o per acquistare prodotti su iPhoto o Aperture, la modifica della password iCloud modifica anche la password per tutti questi servizi. Ricordati quindi di utilizzare la nuova password per accedere.
  1. Vai sul sito web Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it) e segui le istruzioni per reimpostare la password del tuo ID Apple.

Per maggiori informazioni, leggi l'articolo del supporto Apple ID Apple: modifica della password.

2. Dopo aver modificato la password di iCloud, assicurati di aggiornarla su tutti i tuoi dispositivi e in tutte le app di posta che utilizzi per ricevere le email di iCloud.

• Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch: tocca Impostazioni > iCloud, quindi tocca il tuo account iCloud.

• Su un Mac: Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.

• Su un computer Windows: apri iCloud per Windows.

• Nelle tue app di posta elettronica: consulta la guida delle app di posta che usi.

Se configuri iCloud sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, imposta il blocco con codice sul tuo dispositivo per maggior sicurezza. (Vai su Impostazioni > Codice o Touch ID e codice.)

Ultima modifica: 9-gen-2015
No
52% delle persone lo ha trovato utile.