iCloud: Modifiez votre mot de passe iCloud

Modifiez votre mot de passe iCloud

Le mot de passe de votre identifiant Apple protège la confidentialité des informations que vous stockez dans iCloud, comme votre adresse e-mail. Votre mot de passe vous assure également de pouvoir trouver votre appareil et d’en effacer les données à distance à l’aide de l’application Localiser mon iPhone. Il est recommandé de modifier régulièrement votre mot de passe pour protéger vos informations.

La prochaine fois que vous utiliserez Quand dois-je utiliser mon identifiant Apple ?, vous serez invité à vous connecter à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple. Si vous utilisez votre compte de messagerie iCloud avec une app de messagerie autre que Mail sur un appareil iOS, un Mac ou sur iCloud.com, modifiez votre mot de passe dans cette autre app également.

Si vous utilisez iCloud sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, assurez-vous de configurer un code de verrouillage sur votre appareil pour plus de sécurité. (Allez dans Réglages > Code ou Touch ID et Code.)

Dernière modification: 21 juin 2016