iCloud: Modifiez votre mot de passe iCloud

Modifiez votre mot de passe iCloud

Le mot de passe de votre identifiant Apple protège la confidentialité des informations que vous stockez dans iCloud, comme votre adresse e-mail. Votre mot de passe vous assure également de pouvoir trouver votre appareil et d’en effacer les données à distance à l’aide de l’application Localiser mon iPhone. Il est recommandé de modifier régulièrement son mot de passe pour protéger ses informations.

La prochaine fois que vous utiliserez des fonctionnalités et services Apple nécessitant un identifiant Apple, vous serez invité à vous connecter à l’aide de votre nouveau mot de passe. Si vous utilisez votre compte de messagerie iCloud avec une app de messagerie autre que Mail sur un appareil iOS, un Mac ou sur iCloud.com, modifiez aussi votre mot de passe dans cette autre app.

Si vous utilisez iCloud sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, assurez-vous de configurer un code de verrouillage sur votre appareil pour plus de sécurité. (Allez dans Réglages > Code ou Touch ID et Code.)

Date de publication : 15 déc. 2016