iCloud: Cambiar la contraseña

Cambiar la contraseña
Cambiar la contraseña de iCloud

La contraseña de tu ID de Apple protege la privacidad de la información que almacenas en iCloud, como tu correo electrónico. Tu contraseña también protege tu capacidad de localizar tu dispositivo o borrar su contenido de forma remota mediante Buscar mi iPhone. Es aconsejable que cambies periódicamente la contraseña para proteger tu información.

Ve al sitio web Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es) y sigue las instrucciones para restablecer la contraseña. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Cambiar la contraseña del ID de Apple.

La próxima vez que utilices aplicaciones y servicios de Apple que requieran un ID de Apple, tendrás que iniciar sesión con tu nueva contraseña del ID de Apple. Si utilizas tu cuenta de correo de iCloud con una app de correo electrónico que no sea Mail en un dispositivo iOS, un Mac o iCloud.com, cambia tu contraseña también en esa app.

Si configuras iCloud en tu iPhone, iPad o iPod touch, asegúrate de configurar un bloqueo con código en el dispositivo para mayor seguridad. (Ve a Ajustes > Código o Touch ID y código.)

Última modificación: 27-ago-2015