Final Cut Pro X: barra lateral

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
barra lateral

La barra lateral aparece a la izquierda del explorador y contiene tres paneles para seleccionar distintos tipos de contenido: la barra lateral de bibliotecas, la barra lateral “Fotos y audio” y la barra lateral “Títulos y generadores”. Cuando selecciona un ítem en un panel de la barra lateral (como un evento que contenga clips o una categoría de efectos de sonido o títulos 3D), el explorador muestra los contenidos de dicho ítem. Puede mostrar u ocultar cualquiera de las barras laterales.

• Mostrar u ocultar la barra lateral de bibliotecas: Haga clic en el botón Bibliotecas en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón Bibliotecas

Si se abre otra barra lateral, puede cambiar a la barra lateral de bibliotecas al seleccionar Ventana > Ir a > Bibliotecas (o pulsar Comando + 1).

• Mostrar u ocultar la barra lateral “Fotos y audio”: Haga clic en el botón “Fotos y audio” en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón “Fotos y audio”

Si se abre otra barra lateral, puede cambiar a la barra lateral “Fotos y audio” al seleccionar Ventana > Ir a > Fotos y audio (o pulsar Mayúsculas + Comando + 1).

• Mostrar u ocultar la barra lateral “Títulos y generadores”: Haga clic en el botón “Títulos y generadores” en la esquina superior izquierda de la ventana de Final Cut Pro.

El botón “Títulos y generadores”

Si se abre otra barra lateral, puede cambiar a la barra lateral “Títulos y generadores” al seleccionar Ventana > Ir a > Títulos y generadores (o pulsar Opción + Comando + 1).

Fecha de publicación: 10-may-2018