iCloud: Modifier la langue ou le fuseau horaire sur iCloud.com

Modifier la langue ou le fuseau horaire sur iCloud.com

Vous pouvez utiliser Réglages sur iCloud.com pour modifier la langue et le fuseau horaire de toutes les apps disponibles sur iCloud.com. Vous voudrez peut-être modifier le fuseau horaire si vous voyagez vers un nouveau fuseau horaire et souhaitez que vos évènements de calendrier apparaissent à l’heure locale dans l’app Calendrier sur iCloud.com.

Remarque : La modification de la langue ou du fuseau horaire sur iCloud.com ne modifie pas ces paramètres sur les autres sites web, dans votre navigateur web ni dans les autres apps de votre ordinateur.

Modifier la langue sur iCloud.com

Vous pouvez également modifier la langue de l’Aide iCloud. En haut de la fenêtre Aide iCloud, cliquez sur Aide iCloud. Sous la mention de copyright, cliquez sur la langue actuelle, puis sélectionnez une autre langue.

Modifier le fuseau horaire sur iCloud.com

1. Accédez à Réglages sur iCloud.com, puis cliquez sur le fuseau horaire actuel en dessous de Fuseau horaire/Formats.

2. Cliquez sur la carte à côté du lieu correspondant au fuseau horaire que vous souhaitez utiliser.

Le fuseau horaire que vous avez sélectionné ainsi que le nom d’une ville proche de l’emplacement où vous avez cliqué s’affichent en bas de la carte. Pour sélectionner une autre ville dans le fuseau horaire sélectionné, cliquez sur le nom de la ville et choisissez-en une autre.

Carte des fuseaux horaires disponibles.
  3. Cliquez sur Terminé.

Date de publication : 9 avr. 2019