iCloud: Die Sprache oder Zeitzone auf iCloud.com ändern

Die Sprache oder Zeitzone auf iCloud.com ändern

In den Einstellungen auf iCloud.com kannst du die Sprache und Zeitzonen für alle Apps auf iCloud.com verändern. Es kann zum Beispiel sinnvoll sein, die Zeitzone zu ändern, wenn du in eine neue Zeitzone reist und dein Kalender auf iCloud.com die Ereignisse in der lokalen Zeit anzeigen soll.

Hinweis: Eine Änderung der Sprache oder Zeitzone auf iCloud.com ändert nicht die Sprache oder Zeitzone anderer Webseiten, deines Webbrowsers oder anderer Apps auf deinem Computer.

Sprache auf iCloud.com ändern

Du kannst ebenfalls die Sprache für die iCloud-Hilfe ändern. Klicke dazu im Fenster „iCloud-Hilfe“ oben auf „iCloud-Hilfe“. Klicke unter dem Copyright-Hinweis auf die aktuelle Sprache und wähle anschließend eine andere Sprache aus.

Die Zeitzone auf iCloud.com ändern

1. Navigiere auf iCloud.com zu den Einstellungen und klicke unter „Zeitzone / Formate“ auf die aktuelle Zeitzone.

2. Klicke auf die Landkarte neben dem Ort, dessen Zeitzone du verwenden möchtest.

Die von dir ausgewählte Zeitzone und der Name einer Stadt nahe des von dir ausgewählten Standorts werden unten auf der Karte angezeigt. Um eine andere Stadt in der ausgewählten Zeitzone auszuwählen, klicke auf den Namen der Stadt und wähle dann eine andere Stadt aus.

Die Karte verfügbarer Zeitzonen.
  3. Klicke auf „Fertig“.

Veröffentlichungsdatum: 09.04.2019