Final Cut Pro X: Ajustes del proyecto de Final Cut Pro

Ajustes del proyecto de Final Cut Pro

Casi todos los ajustes de un proyecto de Final Cut Pro existente se pueden modificar. Para obtener más información, consulte Modificar los ajustes de un proyecto.

Ajustes de “Propiedades del proyecto”

Nombre del proyecto

• Nombre del proyecto: Escriba un nombre para el proyecto.

Código de tiempo inicial

• Código de tiempo inicial: Si desea que el código temporal de su proyecto comience en un valor distinto de 00:00:00:00, introduzca un valor de código de tiempo inicial.

Vídeo

• Formato: Seleccione el formato de vídeo (un método específico de codificación de vídeo).

Nota: Si selecciona 360º en el menú desplegable Formato, aparece el menú desplegable “Tipo de proyección”. Para obtener más información, consulte Visión general del vídeo de 360°.

• Resolución: Seleccione el tamaño de fotograma del vídeo. Los tamaños de fotograma disponibles varían en función del formato. Para introducir un tamaño de fotograma personalizado, haga clic en el menú desplegable Formato y seleccione Personalizado.

• Frecuencia: Seleccione los fotogramas por segundo (fps).

Nota: A menos que la línea de tiempo esté completamente vacía, no puede cambiar la frecuencia de fotogramas de un proyecto existente.

Renderización

• Códec: Seleccione el códec que utilizar para la renderización en segundo plano del proyecto.

• Espacio de color: Seleccione el espacio de color del proyecto, incluido el espacio de color de los archivos de renderización del proyecto. Se debe seleccionar el espacio de color en el que se pretende realizar la exportación final. Cuando el ajuste de procesamiento de color del inspector de propiedades de la biblioteca está definido como “Gama cromática amplia (HDR)”, aparecen en este menú los ajustes de gama cromática amplia. En los formatos estándar, el espacio de color de renderización se selecciona en nombre del usuario a partir de otros ajustes. Por ejemplo, si el ajuste de formato de vídeo se establece en NTSC, SD ajusta automáticamente el espacio de color en “Estándar - Rec. 601 (NTSC)”.

Nota: Este ajuste también determina el espacio de color de las imágenes enviadas a los ámbitos de vídeo, el espacio de color en el que funciona la comprobación de intervalo, el espacio de color en el que se exporta el archivo maestro y el espacio de color en el que se muestran las imágenes en la pantalla del ordenador.

Audio

• Canales: Seleccione si el audio se presenta como sonido surround multicanal o como estéreo.

• Frecuencia muestreo: Seleccione la frecuencia de muestreo de audio para el proyecto (el número de veces que una señal es medida, o muestreada, por segundo). Una frecuencia de muestreo más elevada produce audio de mayor calidad y archivos de mayor tamaño, y una frecuencia de muestreo menor produce audio de calidad más baja y archivos de menor tamaño. La frecuencia de muestreo elegida depende del material original con el que se esté trabajando y el destino final del audio.

Fecha de publicación: 10-may-2018