iCloud: iCloud.com verwenden

iCloud.com verwenden

Sie können die in iCloud gespeicherten Informationen anzeigen und ändern, indem Sie sich über einen Computer oder Webbrowser bei iCloud.com anmelden. Um zu verhindern, dass andere Ihre Informationen sehen können, wenn Sie nicht an Ihrem Computer sind, melden Sie sich ab.

Bei iCloud.com anmelden

1. Gehen Sie zu iCloud.com und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an (die ID, die Sie mit iCloud verwenden).

Verwenden Sie einen der Mac- oder Windows-Webbrowser, die im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud empfohlen werden.

Damit Sie sich nicht jedes Mal erneut anmelden müssen, wenn Sie iCloud.com besuchen, wählen Sie „Angemeldet bleiben“. Wenn Sie innerhalb von zwei Wochen zu iCloud.com zurückkehren, werden Sie nicht aufgefordert, sich anzumelden. (Eine Ausnahme ist die Funktion „Mein iPhone suchen“, für die Sie weiterhin Ihr Kennwort benötigen.) Selbst wenn Sie Ihr Browser-Fenster aktualisieren, das Browser-Fenster schließen, über das Sie bei iCloud angemeldet waren, oder den Webbrowser verlassen, bleiben Sie bei iCloud.com angemeldet.

2. Wenn Sie Ihre Apple-ID so einrichten, dass die zweistufige Bestätigung erforderlich ist, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Identität zu bestätigen. Geben Sie dazu einen Code ein, der an Ihr vertrauenswürdiges Gerät gesendet wurde.

Sie müssen Ihre Identität auf diese Weise bestätigen, um beliebige Web-Apps außer „Mein iPhone suchen“ zu verwenden. Sie können „Mein iPhone suchen“ verwenden, indem Sie nach dem Eingeben Ihrer Apple-ID darauf klicken.

Note:   Im Laufe der zweistufigen Bestätigung auf iCloud.com können Sie die Option „Diesen Browser speichern“ auswählen, damit Sie bei der nächsten Anmeldung nicht erneut aufgefordert werden, Ihre Identität mit Ihrem vertrauenswürdigen Gerät zu bestätigen.

Falls Sie Ihre Apple-ID einmal verwendet haben, um iCloud auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac einzurichten, können Sie alle Web-Apps auf iCloud.com verwenden: Mail, Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, Fotos, iCloud Drive, Mein iPhone suchen, Pages, Numbers, Keynote und Einstellungen.

Falls Sie iCloud noch nicht auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac eingerichtet haben, können Sie Pages, Numbers, Keynote und Einstellungen trotzdem auf iCloud.com verwenden.

Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie unter Wenn Sie sich nicht bei iCloud.com anmelden können.

Zu einer anderen iCloud.com-App wechseln

Nachdem Sie sich bei iCloud.com anmelden und eine App verwenden, können Sie problemlos zu einer anderen App wechseln.

Klicken Sie oben im iCloud.com-Fenster auf den Namen der App, die Sie derzeit verwenden, und klicken Sie dann auf eine andere App.

Pop-over, das eingeblendet wird, wenn Sie oben links im iCloud.com-Fenster auf den App-Namen klicken

Wenn nur Pages, Numbers, Keynote und Einstellungen angezeigt werden, haben Sie mit Ihrem Account nur Zugriff auf die reinen Web-Funktionen von iCloud. Um andere iCloud-Funktionen anzuzeigen und zu verwenden, richten Sie iCloud auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac ein.

Bei iCloud.com abmelden

Wenn Sie über mehrere Browser bei iCloud angemeldet sind, können Sie sich bei dem Browser, den Sie gerade verwenden, oder bei allen Browsern abmelden.

Beim Browser abmelden, den Sie gerade verwenden: Klicken Sie oben im iCloud.com-Fenster auf Ihren Namen und wählen Sie „Abmelden“.

Wenn Sie die Option zum Sichern des Browsers bei der letzten Anmeldung mithilfe der zweistufigen Bestätigung aktiviert haben, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie die Option deaktivieren und so die zweistufige Bestätigung für die nächste Anmeldung erforderlich machen können.

Wenn Sie beim Anmelden bei iCloud.com „Angemeldet bleiben“ nicht ausgewählt haben, können Sie sich auch abmelden, indem Sie Ihr Browser-Fenster aktualisieren oder die Browser-App verlassen.

Bei allen Browsern abmelden, bei denen Sie gerade angemeldet sind: Gehen Sie zu „Einstellungen“ auf iCloud.com, Klicken Sie auf „Daten und Sicherheit“, klicken Sie auf „Überall abmelden“ und anschließend auf “Bei allen Browsern abmelden.“

Zuletzt geändert: 10.06.2015
Nein
58% der Personen fanden dies hilfreich.