iCloud: Che cos‘è iCloud?

iCloud ti collega ai tuoi dispositivi Apple in modo straordinario. Ti assicura di avere sempre a disposizione le ultime versioni dei tuoi dati importanti, come documenti, foto, note e contatti, su qualsiasi dispositivo. Ti consente di condividere facilmente foto, calendari, posizioni e altro con gli amici e la famiglia. Se perdi il tuo dispositivo, ti aiuta anche a ritrovarlo.

Non possiedi un dispositivo iOS o un Mac? Il tuo account iCloud ti permette comunque di creare e condividere documenti e note usando un browser web Mac o Windows.

Lo stesso documento Pages visualizzato su iPhone, iPad e Mac

Per iniziare, basta impostare iCloud sui tuoi dispositivi iOS, Mac, Apple Watch, Apple TV e computer Windows, oppure ottenere l'accesso a iCloud per il web direttamente dal sito iCloud.com. Potrai quindi utilizzare iCloud.com dal browser web del tuo computer.

Ecco alcuni utilizzi di iCloud.

Icona di Foto

Tieni aggiornate le tue foto

La libreria foto di iCloud archivia in modo sicuro le tue foto e i tuoi video e
li tiene aggiornati su iCloud.com, sui tuoi dispositivi iOS, su Mac, su
Apple TV e persino su computer Windows. Tutte le modifiche che apporti
nell'app Foto vengono aggiornate automaticamente ovunque. Con
Condivisione foto di iCloud è facile condividere foto e video con le persone
che desideri e invitarle anche ad aggiungere foto, video e commenti agli
album condivisi. Ulteriori informazioni.

Icona di iCloud Drive

Archivia tutti i tuoi file in modo sicuro in iCloud

Archivia e organizza i tuoi file in modo sicuro in iCloud. Con macOS Sierra
puoi aggiungere le cartelle Scrivania e Documenti a iCloud Drive e tenere
automaticamente aggiornati tutti i tuoi documenti su iCloud.com, sui tuoi
dispositivi iOS, su Mac e su computer Windows. Ulteriori informazioni.

Icona di "In famiglia"

Condividi musica, libri, app e altro con la tua famiglia

"In famiglia" consente a un massimo di sei membri della famiglia di
condividere gli acquisti effettuati su iTunes Store, App Store e iBooks Store
senza condividere gli account. Paga gli acquisti della famiglia con la
stessa carta di credito e approva la spesa dei figli direttamente dal
dispositivo di un genitore. Inoltre, condividi foto, il calendario di famiglia,
promemoria e posizioni. Ulteriori informazioni.

Icona di Trova il mio iPhone

Trova il tuo dispositivo iOS, Apple Watch o Mac

Localizza i tuoi dispositivi, o quelli appartenenti ai membri della famiglia,
su una mappa. Emetti un suono da un dispositivo, bloccalo e individualo,
oppure inizializzalo in remoto. Ulteriori informazioni.

Icona di Trova i miei amici

Trova i tuoi amici e la tua famiglia

Tu, la tua famiglia e i tuoi amici potete condividere le posizioni, seguirvi a
vicenda e vedere la vostra posizione su una mappa. Ulteriori informazioni.

Icone di Pages, Numbers e Keynote

Pages, Numbers e Keynote

Mantieni aggiornati i tuoi documenti di Pages, Numbers e Keynote
utilizzando le app su iCloud.com, sui tuoi dispostivi iOS e sul Mac. Ulteriori
informazioni su Pages, Numbers e Keynote.

Icone di Mail, Contatti, Calendario, Note e Promemoria

Mail, Contatti, Calendario, Note e Promemoria

Tieni aggiornati email, contatti, calendari, note e promemoria utilizzando le
rispettive app su iCloud.com, sui tuoi dispositivi iOS e sul Mac. Ulteriori
informazioni su Mail, Contatti, Calendario, Note e Promemoria.

Icone di iTunes Store, App Store e iBooks Store

Musica, app e iBooks

Ricevi automaticamente gli acquisti effettuati su iTunes Store, App Store e
iBooks Store su tutti i tuoi dispositivi e scaricali in qualsiasi
momento. Ulteriori informazioni.

Icona di Safari

Pannelli di iCloud, Preferiti ed Elenco lettura in Safari

Visualizza le pagine web che hai aperto sul Mac e sui dispositivi
iOS (i tuoi Pannelli di iCloud). Leggi gli articoli dal tuo Elenco
lettura, anche se sei offline. Inoltre, utilizza gli stessi
segnalibri sul Mac, sui dispositivi iOS e sul computer Windows. Ulteriori informazioni.

Icona Portachiavi di iCloud

Portachiavi iCloud

Tieni aggiornati password, dati delle carte di credito e altro e fai in modo
che vengano inseriti automaticamente nei tuoi dispositivi iOS e computer
Mac. Ulteriori informazioni.

Icona di iMovie

iMovie Theater

Guarda i tuoi trailer e film su tutti i tuoi dispositivi. Ulteriori informazioni su
iPhone, iPad o Mac.

Icona di Backup

Backup e ripristino

iCloud esegue automaticamente il backup del tuo dispositivo iOS ogni
giorno tramite Wi-Fi quando il dispositivo è acceso, con lo schermo
bloccato e collegato a una fonte di alimentazione. Puoi utilizzare il tuo
backup di iCloud per ripristinare il tuo dispositivo iOS o impostarne uno
nuovo. Ulteriori informazioni.

Icona di Torna al mio Mac

Torna al mio Mac

Connetti in modo sicuro il tuo Mac al Mac remoto tramite internet, quindi
condividi lo schermo o i file del tuo Mac remoto. Ulteriori informazioni.

Icona Spazio di archiviazione di iCloud

Spazio di archiviazione di iCloud

Con iCloud ricevi 5 GB di spazio di archiviazione gratuito per email,
documenti, foto e backup dei dispositivi iOS. La musica, le app, i
programmi TV e i libri che hai acquistato non vengono considerati nello
spazio di archiviazione disponibile. Ulteriori informazioni.

Nota: iCloud richiede una connessione internet e per alcune funzioni di iCloud sono necessari dei requisiti minimi di sistema. In base all'area geografica, iCloud potrebbe non essere disponibile e le sue funzioni potrebbero cambiare.

Data di pubblicazione: 19-apr-2017