iCloud: Che cos‘è iCloud?

Che cos'è iCloud?

iCloud archivia in modo sicuro foto, video, documenti, musica, app e molto altro e li tiene aggiornati su tutti i tuoi dispositivi. Ti consente di condividere facilmente foto, calendari, posizioni e altro con gli amici e la famiglia. Puoi usare iCloud anche per trovare il tuo dispositivo in caso di smarrimento.

Funzionamento di iCloud

Dopo aver configurato iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac, accedi a iCloud sugli altri dispositivi e computer utilizzando lo stesso ID Apple (è necessario eseguire questa operazione solo una volta). In seguito, le modifiche che apporti su un dispositivo vengono visualizzate su tutti gli altri dispositivi. Ad esempio, se crei un nuovo album in Foto sul Mac, l'album viene visualizzato automaticamente nell'app Foto su iCloud.com sui browser di Mac e Windows, sui tuoi dispositivi iOS, su Apple Watch e su Apple TV.

Lo stesso documento Pages visualizzato su iPhone, iPad e Mac

iCloud.com include anche versioni web di importanti app per iOS e Mac, come Mail, Calendario e Promemoria, che puoi utilizzare da qualsiasi browser web supportato.

Nota: Se hai un computer Windows e non disponi di un Mac o dispositivo iOS, puoi ottenere l'accesso a iCloud per il web e utilizzare Note, Contatti, Pages, Numbers e Keynote dal tuo browser.

Per effettuare la registrazione su iCloud, hai bisogno di un ID Apple. Se non lo possiedi, puoi crearlo durante la registrazione.

iCloud viene fornito con 5 GB di spazio di archiviazione gratuito su iCloud. Puoi effettuare l'upgrade a uno spazio di archiviazione più ampio con un piccolo addebito mensile.

Nota: Per alcune funzioni di iCloud è necessario soddisfare requisiti minimi di sistema. In base all'area geografica, iCloud potrebbe non essere disponibile e le sue funzioni potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, visita la pagina apple.com/it/icloud.

Data di pubblicazione: 19-giu-2017
Utile?
82% delle persone lo ha trovato utile.