iCloud: Présentation de Photos

Présentation de Photos

iCloud vous permet de profiter de vos photos en toute facilité, et ce, où que vous soyez. Vous pouvez consulter, stocker, mettre à jour et partager vos photos, Live Photos et vidéos en utilisant :

• Photothèque iCloud

• Partage de photos iCloud

• Mon flux de photos

La photothèque iCloud stocke automatiquement chaque photo, Live Photo et vidéo que vous prenez et vous permet d’accéder à toute votre photothèque sur iCloud.com, sur vos appareils iOS, sur votre Mac, sur votre Apple TV et sur votre ordinateur Windows.

Partage de photos iCloud vous permet de partager vos moments favoris uniquement avec les personnes que vous choisissez. En invitant vos amis et les membres de votre famille à partager vos albums, vous les autorisez à y publier leurs propres photos, vidéos et commentaires. Toutes les modifications apparaissent automatiquement sur les appareils de chacun.

iCloud met également à jour les photos récemment ajoutées sur tous vos appareils avec Mon flux de photos. Il s’agit là d’un moyen pratique pour enregistrer vos dernières photos sur des appareils sur lesquels la photothèque iCloud n’est pas activée.

Date de publication : 28 mars 2017