Languages

iCloud: Présentation de Photos

Présentation de Photos

iCloud vous permet de profiter de vos photos en toute facilité. Vous pouvez consulter, stocker, mettre à jour et partager vos photos et vidéos avec :

• Photothèque iCloud bêta

• Partage de photos iCloud

• Mon flux de photos

La Photothèque iCloud enregistre automatiquement chaque photo et vidéo que vous prenez et vous offre un accès à toute votre bibliothèque de photos sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch et sur iCloud.com.

Le Partage de photos iCloud vous permet de partager vos moments favoris uniquement avec les personnes que vous choisissez. En invitant vos amis et les membres de votre famille à partager vos albums, vous les autorisez à y publier leurs propres photos, vidéos et commentaires. L’ensemble des modifications apparaissent automatiquement sur les appareils de chacun.

iCloud met également à jour les photos récemment ajoutées sur tous vos appareils avec Mon flux de photos. Il s’agit là d’un moyen pratique pour enregistrer vos dernières photos sur des appareils sur lesquels la Photothèque iCloud bêta n’est pas activée.

Last Modified: 9 janv. 2015
Helpful?
Yes
No

Additional Product Support Information