Keynote für Mac: Beenden der Freigabe einer Keynote-Präsentation

Beenden der Freigabe einer Keynote-Präsentation

Als Eigentümer kannst du die Freigabe einer Präsentation stoppen, damit niemand sie anzeigen oder ändern kann.

• Klicke auf die Taste „Personen“ und auf „Freigabeoptionen“. Klicke dann auf „Freigabe stoppen“ und dann auf „OK“.

Jeder, der die Präsentation geöffnet hat, wenn du die Freigabe beendest, sieht einen Warnhinweis. Die Präsentation wird geschlossen, wenn der Warnhinweis geschlossen wird. Dann wird die Präsentation bei der betreffenden Person aus iCloud Drive entfernt. Der Link zur Präsentation funktioniert nicht mehr.

Wenn du die Präsentation später erneut teilst und für den Zugriff auf „Alle mit dem Link“ festlegst, funktioniert der Originallink wieder. Wenn du für den Zugriff die Option „Nur eingeladene Personen“ festlegst, funktioniert der Originallink nur für Personen, die du erneut zur Zusammenarbeit an dieser Präsentation einlädst.

Hinweis: Wenn du Eigentümer der geteilten Präsentation bist und die Präsentation an einen anderen Speicherort bewegst, funktioniert der Link nicht mehr und andere Personen können nicht mehr auf die Präsentation zugreifen.

Veröffentlichungsdatum: 10.07.2019