iCloud: On-line

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
On-line

Um dispositivo iOS está on-line se:

• Estiver ligado (com ou sem bloqueio por código)

• Estiver conectado a uma rede de dados, como 3G, 4G, LTE ou Wi-Fi

Um Mac está on-line se:

• Estiver ligado

• Estiver conectado à Internet usando Wi-Fi ou Ethernet

Um Apple Watch está on-line se:

• Estiver ligado

• Estiver conectado a uma rede Wi-Fi

• Estiver conectado ao iPhone

Nota: O Apple Watch Series 3 ou posterior (GPS + Cellular) está on-line se estiver ligado e com serviço de rede celular.

airPods estão on-line se:

• Estiverem fora do estojo

• Estiverem a um alcance de aproximadamente 10 metros de um de seus dispositivos iOS

Se um dispositivo estiver on-line, um ponto verde aparecerá ao lado do dispositivo na lista Meus Dispositivos.

Data da publicação: 09/04/2019
Ajudou?
40% das pessoas acharam isso útil.