iCloud: En ligne

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
En ligne

Un appareil iOS est en ligne si :

• Il est allumé (avec ou sans code de verrouillage).

• Il est connecté à un réseau de données, tel que 3G, 4G, LTE ou Wi-Fi.

Un Mac est en ligne si :

• Il est allumé.

• Il est connecté à Internet via Wi-Fi ou Ethernet.

Une Apple Watch est en ligne si :

• Elle est allumée.

• Elle est connectée à un réseau Wi-Fi.

• Elle est connectée à un iPhone.

Remarque : L’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) est en ligne si elle est allumée ou si elle dispose d’une connexion mobile.

Les AirPods sont en ligne si :

• Ils sont hors de leur boîtier.

• Ils sont à 10 mètres ou moins de l’un de vos appareils iOS

Si un appareil est en ligne, un point vert apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.

Published Date: 28 déc. 2018
Helpful?
38% of people found this helpful.