Mac App Store: Ver y gestionar las aplicaciones compradas en App Store

Ver y gestionar las aplicaciones compradas en App Store

Puede ver las apps compradas con su ID de Apple en la lista Comprado de cualquiera de sus ordenadores Mac. Si no desea que determinadas apps aparezcan en la lista, puede ocultarlas. También puede desinstalar las apps que ya no necesite.

Ver apps compradas

• Inicie sesión con su cuenta en App Store y haga clic en Comprado.

Ocultar y mostrar apps

• Ocultar una app comprada: mantenga pulsada la tecla Control y haga clic en la app; a continuación, seleccione “Ocultar compra”.

• Ver apps ocultas: haga clic en Tienda > “Ver mi cuenta” y, a continuación, haga clic en Gestionar (a la derecha de “Ítems ocultos”). En la ventana que aparece, haga clic en Mostrar en las apps que quiere que aparezcan en la lista Comprado. Cuando haya finalizado, haga clic en Aceptar.

Desinstalar apps

Nota: No puede desinstalar apps que formen parte de macOS, tales como Safari y Mail.

• Arrastre la app desde la carpeta Aplicaciones hasta la papelera (situada al final del Dock) y seleccione Finder > Vaciar papelera.

Si desea más información acerca de cómo desinstalar una app con su desinstalador, consulte Instalar, actualizar y desinstalar apps.

VÉASE TAMBIÉN Compartir compras con su familia
Fecha de publicación: 26-ene-2017