iCloud: versione del software iOS

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
versione del software iOS

iOS è il sistema operativo mobile per iPhone, iPad e iPod touch. Per ottenere prestazioni ottimali è bene aggiornare alle versioni più recenti tutto il software iOS del tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Per determinare qual è il software iOS utilizzato dal tuo dispositivo, vai su Impostazioni > Generali > Informazioni > Versione.

Per aggiornare l'iOS collega il dispositivo al computer e installa la versione più recente di iOS da iTunes.

Puoi installare gli aggiornamenti futuri dal tuo dispositivo toccando Impostazioni > Generali > Aggiornamento Software.

Ultima modifica: 2-set-2015