Languages

iCloud: iOS-Software-Version

Unter „Einstellungen > Allgemein > Info > Version“ können Sie ermitteln, welche iOS-Software auf dem Gerät verwendet wird.

Wenn Sie iOS aktualisieren möchten, verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer und installieren Sie die neueste Version von iOS mithilfe von iTunes.

Sie können zukünftige Updates von Ihrem Gerät aus installieren, indem Sie auf „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Software-Aktualisierung“ tippen.

Last Modified: 25.02.2015
Helpful?
Yes
No
40% of people found this helpful.

Additional Product Support Information