iCloud: Dispositivos

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Dispositivos

Qualquer Mac, dispositivo iOS, Apple Watch, Apple TV, AirPods ou computador Windows que atenda aos requisitos de sistema do iCloud para os recursos do iCloud que você deseja usar e tenha uma sessão iniciada no iCloud com seu ID Apple. Determinados recursos estão disponíveis apenas em alguns desses dispositivos. Para verificar os requisitos e recomendações de cada recurso, consulte o artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.

Nota: o iCloud pode não estar disponível em todas as áreas e seus recursos podem variar por área. Para obter mais informações, visite o site do iCloud.

Data da publicação: 18/06/2018
Ajudou?
30% das pessoas acharam isso útil.