iCloud: dispositivi

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
dispositivi

Qualsiasi Mac, dispositivo iOS, Apple Watch, Apple TV, AirPod o computer Windows che soddisfi i requisiti di sistema di iCloud per le funzionalità iCloud che desideri utilizzare, e che sia collegato su iCloud con il tuo ID Apple. Alcune funzioni sono disponibili solo su alcuni dispositivi. Per conoscere i requisiti e ricevere consigli per ogni funzione, consulta l’articolo del Supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Nota: iCloud potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche, e le sue funzioni potrebbero variare. Per ulteriori informazioni, visita la pagina web di iCloud.

Data di pubblicazione: 10-apr-2019
Utile?
40% delle persone lo ha trovato utile.