iCloud: dispositivi

dispositivi

Qualsiasi Mac, dispositivo iOS, Apple TV o computer Windows che soddisfi i requisiti di sistema di iCloud per le funzioni di iCloud che desideri utilizzare e che sia connesso a iCloud con il tuo ID Apple. Alcune funzioni sono disponibili solo su alcuni di quei dispositivi. Per conoscere i requisiti e ricevere consigli per ogni funzione, consulta l'articolo del supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Note:   In base all'area geografica, iCloud potrebbe non essere disponibile e le sue funzioni potrebbero cambiare. Per maggiori informazioni, visita il sito web di iCloud.
Ultima modifica: 10-giu-2015
No
72% delle persone lo ha trovato utile.