iCloud: dispositivi

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
dispositivi

Qualsiasi Mac, dispositivo iOS, Apple TV o computer Windows che soddisfi i requisiti di sistema di iCloud per le funzioni di iCloud che desideri utilizzare e che sia connesso a iCloud con il tuo ID Apple. Alcune funzioni sono disponibili solo su alcuni dispositivi. Per conoscere i requisiti e ricevere consigli per ogni funzione, consulta l'articolo di supporto Apple Requisiti di sistema per iCloud.

Nota: in base all'area geografica, iCloud potrebbe non essere disponibile e le sue funzioni potrebbero cambiare. Per maggiori informazioni, visita il sito web di iCloud.

Data di pubblicazione: 9-nov-2016