iCloud: Identifiant Apple

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Identifiant Apple

Un identifiant Apple vous permet d’accéder à l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, iCloud, FaceTime et à d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilyparker@icloud.com) et d’un mot de passe. Pour obtenir plus d’informations sur l’identifiant Apple ou pour en créer un, rendez-vous sur le site Web Identifiant Apple.

Tous les achats que vous avez effectués dans un Store sont associés à votre identifiant Apple et ne peuvent être transférés vers un autre compte. Si vous avez effectué des achats sur votre iPad, votre iPhone ou sur un autre Mac, connectez-vous à l’aide du même identifiant Apple pour accéder à tous vos achats sur ce Mac. Si une mise à jour est disponible pour l’un des achats que vous avez effectués dans un Store, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple pour la télécharger.

Pour plus d’informations, consultez l’article de l’assistance Apple Utilisation de la fonction Continuité pour connecter votre Mac, iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch.

Date de publication : 19 juin 2017