iCloud: Identifiant Apple

Identifiant Apple

Votre identifiant Apple correspond au compte personnel qui vous donne accès à iCloud. Vous pouvez également utiliser votre identifiant Apple pour d’autres fonctionnalités et services Apple, comme l’Apple Store en ligne, l’iTunes Store et l’App Store. Vous utilisez le même identifiant Apple pour vous connecter à iCloud.com et pour configurer iCloud sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou ordinateur Windows.

Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un sur iCloud.com, dans les Réglages iCloud de votre appareil iOS ou dans la sous-fenêtre iCloud des Préférences Système de votre Mac. Créer un identifiant Apple sur iCloud.com vous donne uniquement accès aux fonctionnalités web d’iCloud . Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités d’iCloud en le configurant sur votre appareil iOS ou votre Mac.

Vous pouvez gérer votre identifiant Apple sur le site web Mon identifiant Apple (appleid.apple.com/fr). Pour plus d’informations, consultez l’article Utilisation d’un identifiant Apple avec iCloud et iTunes.

Dernière modification: 10 juin 2015