iCloud: Identifiant Apple

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Identifiant Apple

Votre identifiant Apple correspond au compte personnel qui vous donne accès aux fonctions iCloud. Vous l’utilisez pour vous connecter à iCloud.com, et vous utilisez le même identifiant Apple pour configurer iCloud sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, ou sur votre ordinateur Windows. Vous pouvez également utiliser votre identifiant Apple sur l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, l’Apple Store en ligne, FaceTime, et d’autres services Apple. Votre identifiant Apple se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilyparker@icloud.com) et d'un mot de passe.

Si vous n’avez pas encore d’identifiant Apple, vous pouvez en créer un sur iCloud.com, dans les Réglages iCloud de votre appareil iOS ou dans la sous-fenêtre iCloud des Préférences Système de votre Mac. Créer un identifiant Apple sur iCloud.com vous donne uniquement accès aux fonctionnalités web d’iCloud. Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités d’iCloud en le configurant sur votre appareil iOS ou votre Mac.

Pour en savoir plus, ou pour gérer votre identifiant Apple, consultez le site web Identifiant Apple appleid.apple.com.

Dernière modification: 21 juin 2016