macOS Sierra: Probleme mit Time Machine

Probleme mit Time Machine

Time Machine muss eine neue Sicherungskopie anlegen.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Es wird eine Meldung angezeigt, dass Sie eine neue Sicherungskopie anlegen müssen

Eine Sicherungskopie ist unvollständig, wurde unterbrochen oder konnte nicht erstellt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Eine Time Machine-Sicherung wird unterbrochen

Time Machine sichert bestimmte Dateien nicht

Überprüfen Ihres Sicherungsvolumes

Allgemeine Fehlerbeseitigung

Vergewissern Sie sich, dass das Backup-Volume fest mit dem Stromnetz und Ihrem Mac verbunden und eingeschaltet ist. Befindet sich das Backup-Volume in einem Netzwerk, vergewissern Sie sich, dass sowohl das Volume als auch Ihr Mac mit dem Netzwerk verbunden sind. Wenn Netzwerkprobleme vorliegen, ist Ihr Backup-Volume u. U. nicht verfügbar.

Laden und installieren Sie alle neuen Aktualisierungen (Updates) für macOS. Wenn Sie ein Time Capsule-System verwenden, sollten Sie die Software und die Firmware auf den neuesten Stand bringen. Weitere Informationen finden Sie unter Laufendes Aktualisieren des Mac und im Apple-Supportartikel Die Software auf Ihrer AirPort-Basisstation aktualisieren.

Veröffentlichungsdatum: 20.01.2017
Hilfreich?
4% der Personen fanden dies hilfreich.