macOS Sierra: Restaurar una versión anterior de macOS

Restaurar una versión anterior de macOS

Si usa Time Machine para realizar una copia de seguridad de la Mac, puede restaurar fácilmente una versión anterior de macOS si tiene problemas después de instalar una actualización. Para seleccionar un disco de respaldo de Time Machine disponible en un servidor SMB, debe usar macOS Sierra en la Mac.

Importante: Al restaurar se borrarán todos los cambios que haya realizado en los archivos de la Mac desde que instaló la nueva versión de macOS. Para guardar los archivos nuevos o revisados, cópielos en un disco diferente o realice copias de seguridad de los mismos antes de seguir estas instrucciones.

1. Imprima estas instrucciones.

Haga clic en el botón Compartir en la ventana Ayuda y seleccione Imprimir.

2. En el menú Apple, seleccione Reiniciar. Después de que la Mac se reinicie (algunas computadoras Mac reproducen un sonido de arranque), mantenga presionadas las teclas Comando y R hasta que aparezca el logotipo de Apple y entonces deje de presionar las teclas.

3. Seleccione “Restaurar desde una copia de seguridad de Time Machine” y haga clic en Continuar.

4. Seleccione su disco de copia de seguridad de Time Machine.

5. Seleccione la copia de seguridad de Time Machine que desea restaurar. Para restaurar el estado en el que estaba la computadora antes de la instalación de la nueva versión de macOS, seleccione el respaldo más reciente realizado antes de instalar la nueva versión.

6. Siga las instrucciones que se muestran en pantalla.

Si hizo copias de seguridad de archivos como se describe en el mensaje “Importante” anterior, podrá restaurarlas ahora. Si hizo copias de seguridad de ellos con Time Machine, haga clic en el ícono de Time Machine en la barra de menús y seleccione “Entrar a Time Machine” y recupere los archivos.

Published Date: 5/05/2017
Helpful?
16% of people found this helpful.