macOS Sierra: Mantener el Mac actualizado

Mantener el Mac actualizado

Periódicamente, Apple publica actualizaciones del software del ordenador (que pueden incluir importantes actualizaciones de seguridad).

Si recibe la notificación de que hay actualizaciones de software disponibles, puede elegir cuándo instalar las actualizaciones o indicar que se le recuerde al día siguiente.

También puede ir a App Store en el menú Apple para ver si hay alguna actualización.

Buscar actualizaciones automáticamente

• Para obtener actualizaciones, seleccione el menú Apple > App Store y, a continuación, haga clic en Actualizaciones.

Ajustar el Mac para que busque actualizaciones automáticamente

1. Seleccione el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haga clic en “App Store”.

2. Seleccione “Buscar actualizaciones automáticamente”.

• Para que el Mac descargue actualizaciones sin preguntar, seleccione “Descargar las nuevas actualizaciones disponibles en segundo plano”.

• Para que el Mac instale las actualizaciones automáticamente, seleccione “Instalar actualizaciones de aplicaciones”.

• Para que el Mac instale las actualizaciones de macOS automáticamente, seleccione “Instalar actualizaciones de macOS”.

• Para que el Mac instale los archivos del sistema y las actualizaciones de seguridad automáticamente, seleccione “Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad”.

Nota: MacBook, MacBook Pro y MacBook Air deben tener el adaptador de corriente enchufado para poder descargar actualizaciones automáticamente.

Fecha de publicación: 01-may-2017