macOS Sierra: Si al buscar en el Mac no obtiene los resultados esperados

Si al buscar en el Mac no obtiene los resultados esperados

Hay varias cosas que puede probar si una búsqueda no devuelve los resultados esperados.

Compruebe el texto introducido en el campo de búsqueda

• Asegúrese de que la palabra o frase esté correctamente escrita.

• Para buscar una frase exacta, escríbala entre comillas. Por ejemplo, escriba “viaje a París” para buscar elementos que contenga esa frase exacta. Si no utiliza las comillas, los resultados de la búsqueda incluirán ítems que contengan esas palabras en cualquier orden.

Compruebe la ubicación en la que está buscando

• Si ha iniciado la búsqueda en Spotlight, los resultados pueden incluir correo electrónico, eventos de Calendario, sugerencias de Spotlight, información de otras aplicaciones, etc. Si ha iniciado la búsqueda en una ventana del Finder, los resultados solo incluirán los archivos y las carpetas del disco interno.

Compruebe sus preferencias de Spotlight

• Es posible que haya quitado ítems de los resultados de búsqueda de Spotlight. Seleccione el menú Apple > “Preferencias del Sistema”, haga clic en Spotlight y, a continuación, haga clic en “Resultados de la búsqueda”.

• Es posible que haya excluido de las búsquedas determinadas carpetas o discos. Seleccione el menú Apple > “Preferencias del Sistema”, haga clic en Spotlight y, a continuación, haga clic en Privacidad.

• Es posible que haya desactivado los servicios de localización para las sugerencias de Spotlight. Para obtener más información, consulte Acerca de las sugerencias de Spotlight.

Si desea obtener más información sobre el panel de preferencias Spotlight, consulte Preferencias Spotlight.

Compruebe los archivos comprimidos y copias de seguridad

• Para buscar un archivo dentro de un archivo comprimido como, por ejemplo, una imagen de disco o un archivo .zip, haga doble clic en el archivo comprimido para abrirlo y, a continuación, vuelva a realizar la búsqueda.

• Si está usando Time Machine para realizar una copia de seguridad del Mac, use Spotlight con Time Machine para buscar y recuperar los ítems en las copias de seguridad.

Fecha de publicación: 01-may-2017