macOS Sierra: Panel de preferencias “App Store”

Panel de preferencias “App Store”

Configure cómo App Store actualiza su Mac y las aplicaciones. Para abrir las preferencias de App Store, seleccione el menú Apple > Preferencias del Sistema y haga clic en “App Store”.

Buscar actualizaciones automáticamente

Permite que el Mac busque actualizaciones automáticamente.

Descargar las nuevas actualizaciones disponibles en segundo plano

Permite que el Mac descargue las actualizaciones sin preguntarle.

Instalar actualizaciones de aplicaciones

Permite que el Mac instale las actualizaciones de las aplicaciones automáticamente.

Instalar actualizaciones de macOS

Permite que el Mac instale las actualizaciones de macOS automáticamente.

Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad

Permite que el Mac instale archivos del sistema y actualizaciones de seguridad automáticamente.

Descargar automáticamente las apps compradas en otros Mac

Permite que el Mac descargue en otros ordenadores Mac las aplicaciones que ha comprado en Mac App Store.

Deberá haber iniciado sesión en Mac App Store con el mismo ID de Apple que usó para comprar las aplicaciones.

“Mostrar actualizaciones” o “Buscar ahora”

Haga clic en “Mostrar actualizaciones” para ver las actualizaciones disponibles en Mac App Store.

Haga clic en “Buscar ahora” para buscar actualizaciones.

Compras y compras dentro de la aplicación

Configure el Mac para que requiera siempre una contraseña para las compras dentro de aplicaciones, o permita compras durante un intervalo de 15 minutos desde que se haya introducido la contraseña y, tras ese lapso, vuelva a requerir la contraseña.

Descargas gratuitas

Seleccione si el Mac requerirá una contraseña para recibir descargas gratuitas.

Para obtener más información acerca de App Store, consulte Descripción general de App Store.

Published Date: 01-may-2017
Helpful?
68% of people found this helpful.