macOS Sierra: Si un dispositivo USB no funciona

Si un dispositivo USB no funciona

Si un dispositivo USB no funciona correctamente, asegúrese de que lo conectó bien, lo conectó a una toma de corriente si tiene un cable de alimentación e instaló el software que el dispositivo necesita.

Verificar la alimentación y los cables: Asegúrese que el dispositivo USB esté encendido y que todos los cables estén conectados de manera correcta.

Verificar el software que falta: Compruebe que se instaló el software más reciente del dispositivo. Visite el sitio web del fabricante para saber si hay actualizaciones.

Comprobar el hub USB: Si el dispositivo está conectado a un hub USB, asegúrese de que el dispositivo y el hub tengan la misma velocidad. Conecte los dispositivos USB 3.0 SuperSpeed a un HUB USB 3.0 SuperSpeed, los dispositivos USB 2.0 de alta velocidad a un hub USB 2.0 de alta velocidad y así sucesivamente.

Si el dispositivo no tiene un cable de alimentación y está conectado a otro dispositivo USB que no tiene un cable de alimentación: Intente conectar el dispositivo directamente al puerto USB de la computadora o a un dispositivo USB que tenga un cable de alimentación. Asimismo, puede que deba desconectar y volver a conectar el otro dispositivo, en caso de que haya dejado de responder.

Si tiene varios dispositivos conectados a la Mac: Desconecte todos los dispositivos USB excepto el que esté probando, un teclado Apple Keyboard y un ratón Apple Mouse. Asegúrese que el dispositivo esté conectado directamente a la computadora y que cualquier hub o cable de extensión esté desconectado. Si ahora puede utilizar el dispositivo normalmente, es posible que el problema radique en alguno de los otros dispositivos o hubs USB que tuviera conectados a la computadora. Intente volver a conectarlos, de uno en uno, a la computadora. Cuando averigüe qué dispositivo origina el problema, revise su documentación para obtener más instrucciones para la solución de problemas.

Verifique que el dispositivo aparezca en Información del Sistema: Seleccione menú Apple > Acerca de esta Mac. Para abrir Información del Sistema, en la ventana que aparece, haga clic en Información y luego haga clic en el botón “Informe del sistema”.

En la ventana que aparece, vea si el dispositivo USB aparece debajo de Hardware en la lista de la izquierda. Si el dispositivo aparece pero no funciona, revise la documentación del documento para obtener más pasos de solución de problemas.

Reinicie las apps: Salga y reinicie cualquier app que use el dispositivo.

Reiniciar la Mac: En el menú Apple, seleccione Reiniciar.

Fecha de publicación: 5/05/2017