macOS Sierra: Condividere la connessione a Internet sul Mac

Condividere la connessione a Internet sul Mac

Puoi condividere la connessione a Internet sul Mac con altri utenti del network locale.

1. Apri le preferenze Condivisione se necessario (scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Condivisione).

2. Seleziona il riquadro “Condivisione Internet”.

3. Fai clic sul menu a comparsa “Condividi la tua connessione da”, quindi scegli la connessione Internet che desideri condividere. Ad esempio, se sei connesso a Internet tramite Ethernet, scegli Ethernet.

4. Seleziona la modalità di condivisione della connessione Internet nell'elenco “Ai computer che usano”. Per esempio, seleziona Wi-Fi per condividere la connessione Internet attraverso Wi-Fi.

Se condividi la connessione Internet utilizzando Wi-Fi, deseleziona l'opzione “Condivisione Internet”, fai clic su “Opzioni Wi-Fi”, dai al network un nome e una password, quindi seleziona di nuovo l'opzione “Condivisione Internet”.

ATTENZIONE: Se la tua connessione a Internet e il tuo network locale usano la stessa porta (Ethernet, ad esempio), tenta di scoprire i possibili effetti prima di attivare la condivisione Internet. In alcuni casi, la condivisione della connessione Internet potrebbe interrompere la connessione network. Per esempio, se utilizzi un modem via cavo, potresti accidentalmente modificare le configurazioni network di altri clienti dell'ISP e l'ISP potrebbe interrompere la fornitura del servizio.

Data di pubblicazione: 30-apr-2017
Utile?
30% delle persone lo ha trovato utile.