macOS Sierra: Panel Alineación del panel Pantallas de Preferencias del Sistema

Panel Alineación del panel Pantallas de Preferencias del Sistema

Si ha conectado una o varias pantallas al Mac, puede alinearlas en cualquier configuración en el panel Alineación del panel de preferencias Pantallas de Preferencias del Sistema.

Para abrir este panel, seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema, haga clic en Pantallas y, a continuación, haga clic en Alinear.

Representación gráfica de la pantalla

Arrastre cualquiera de las pantallas hasta una posición diferente. También puede arrastrar la barra de menús hasta cualquier pantalla.

Duplicar pantallas

Mostrar simultáneamente la misma imagen en su Mac y todas las pantallas conectadas.

Pantalla AirPlay

Utilice la Duplicación AirPlay para enviar de forma inalámbrica lo que hay en su Mac a otro dispositivo.

Mostrar opciones de duplicación en la barra de menús, cuando estén disponibles

Mostrar dispositivos disponibles para la Duplicación AirPlay en la barra de menús.

Reunir ventanas

Traslada todas las ventanas abiertas del panel de preferencias Pantallas a la pantalla en la que se encuentra este botón, que solo aparece si hay más de una pantalla conectada al Mac.

Fecha de publicación: 01-may-2017