macOS Sierra: Carpetas que se incluyen en la Mac

Carpetas que se incluyen en la Mac

macOS organiza los elementos de la Mac en carpetas. Puede ver todas las carpetas en el Finder. Muchas de las carpetas que usa regularmente están en la barra lateral del Finder.

Importante: Su carpeta de inicio y algunas otras carpetas no se pueden cambiar de nombre. Se recomienda no renombrar ni mover carpetas provistas con la Mac. Muchas de dichas carpetas tienen usos especiales y son necesarias para el correcto funcionamiento de la Mac.

Aplicaciones

Esta carpeta contiene apps, entre las que se incluyen Mail, Calendario, Safari y muchas otras. Las apps en esta carpeta también aparecen en Launchpad. Si intenta arrastrar una app fuera de la carpeta Aplicaciones, no se moverá, en cambio se creará un alias. Si desea desinstalar una app, consulte Instalar, actualizar y desinstalar apps.

Librería

Esta carpeta contiene tipos de letra, módulos de Internet y otros elementos utilizados por las apps y están disponibles para todos los usuarios de la Mac. No use esta carpeta para guardar archivos o carpetas que cree. En lugar de eso, use la carpeta de inicio o la carpeta de iCloud Drive (Escritorio o Documentos).

Sistema

Esta carpeta contiene el sistema operativo macOS. No se puede cambiar el nombre ni la ubicación de la carpeta Sistema ni de ninguno de los elementos que contiene.

Usuarios

Esta carpeta contiene las carpetas de inicio de todas las personas configuradas como usuarios en la Mac. Cuando haya iniciado sesión, el ícono de la carpeta de inicio tiene el aspecto de una casa, mientras que las otras carpetas de inicio se ven como carpetas normales. Si cierra su sesión y otra persona inicia sesión, la carpeta de inicio de dicha persona cambia a un ícono en forma de casa. La carpeta Usuarios también contiene la carpeta Compartido. Los elementos de la carpeta Compartido están disponibles para cualquier persona que utilice la Mac.

Inicio

La carpeta de inicio se nombra con el nombre de usuario y tiene carpetas para los archivos, descargas, imágenes, documentos, películas, música y cualquier archivo público del escritorio. Puede crear carpetas en su carpeta de inicio.

Asimismo, puede crear carpetas en la carpeta de iCloud Drive, la carpeta Documentos, o en el escritorio (en su Mac o en Escritorio y Documentos de iCloud) para organizar sus archivos. Hay ubicaciones específicas donde no puede crear carpetas adicionales. Por ejemplo, no puede crear carpetas en la sección “Todos mis archivos” de la barra lateral del Finder.

Published Date: 05-05-2017
Helpful?