macOS Sierra: Compartir archivos con otras personas que utilicen su Mac

Compartir archivos con otras personas que utilicen su Mac

Las personas que utilizan el mismo Mac con diferentes cuentas de usuario pueden compartir archivos entre ellas usando la carpeta Compartido del ordenador o a través de sus carpetas Pública y Buzón de Entrega.

La carpeta Compartido del ordenador se encuentra en Macintosh HD/Usuarios. Su carpeta Pública se encuentra dentro de su carpeta de inicio y su carpeta Buzón de Entrega se encuentra dentro de su carpeta Pública.

Poner un archivo a disposición de todos los usuarios del Mac

Puede usar la carpeta Compartido del ordenador o su carpeta Pública para poner un ítem a disposición de los demás usuarios.

• Poner un archivo en su carpeta Pública: haga clic en el escritorio para asegurarse de que se encuentra en el Finder, seleccione Ir > Inicio y arrastre el archivo (o una copia del mismo) a su carpeta Pública.

• Poner un archivo en la carpeta Compartido del ordenador: haga clic en el escritorio para asegurarse de que se encuentra en el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta, escriba /Usuarios/Compartido, haga clic en Ir y arrastre el archivo (o una copia del mismo) a la carpeta Compartido.

Todos los usuarios del Mac pueden leer los archivos incluidos en la carpeta Pública o en la carpeta Compartido. Sin embargo, sólo los puede editar o borrar el propietario del archivo.

Compartir un archivo con otro usuario de su Mac

Puede usar buzones de entrega para compartir archivos con usuarios individuales.

• haga clic en el escritorio para asegurarse de que se encuentra en el Finder, seleccione Ir > Ir a la carpeta, escriba /Usuarios/[nombre_usuario]Pública, haga clic en Ir y arrastre el archivo (o una copia del mismo) a la carpeta Buzón de Entrega.

Puede poner ítems en el Buzón de Entrega de otro usuario, pero solo puede abrir su propio buzón.

Fecha de publicación: 01-may-2017