macOS Sierra: Créer des réseaux d’ordinateur à ordinateur

Créer des réseaux d’ordinateur à ordinateur

Si vous voulez configurer une connexion Wi-Fi temporaire entre votre Mac et un autre appareil, vous pouvez créer votre propre réseau à l’aide du menu Wi-Fi.

1. Cliquez sur l’icône d’état Wi-Fi  dans la barre des menus et choisissez Créer un réseau.

2. Saisissez un nom et choisissez un canal.

3. Cliquez sur Créer.

Lorsque vous créez un réseau d’ordinateur à ordinateur, l’icône de menu Wi-Fi devient un ordinateur . Une fois que vous avez terminé, cliquez à nouveau sur le menu Wi-Fi et choisissez Déconnecter pour fermer le réseau créé.

Date de publication : 29 avr. 2017