macOS Sierra: Copiar e colar entre dispositivos

O Clipboard Universal permite-lhe copiar texto, imagens, fotografias e vídeos num dispositivo Apple e, em seguida, colar esse conteúdo noutro dispositivo Apple. Por exemplo, poderá copiar uma receita que encontrou enquanto navegava na web no seu Mac e colá-la depois numa lista de compras do supermercado na aplicação Notas no seu iPhone localizado nas redondezas.

Um Mac a apresentar um documento da aplicação Pages com uma imagem copiada de um iPhone
  • Copiar num dispositivo: selecione o conteúdo que pretende copiar e, em seguida, copie-o. Por exemplo, no Mac, prima Comando + C ou selecione Edição > Copiar.

O conteúdo copiado está disponível para ser colado nos seus outros dispositivos apenas durante um curto espaço de tempo.

• Colar num dispositivo: posicione o cursor no local onde pretende colar o conteúdo e, em seguida, cole-o. Por exemplo, no seu iPad, faça duplo toque e, em seguida, selecione Colar nas opções.

Nota: para utilizar o Clipboard Universal, os seus dispositivos devem cumprir os requisitos do sistema de Continuity. Têm também de ter as funcionalidades Wi-Fi, Bluetooth e Handoff ativadas nas Preferências do Sistema (Mac) e nas Definições (dispositivos iOS). Deve ter iniciado a sessão no iCloud utilizando o mesmo ID Apple em todos os seus dispositivos.

Published Date: 17/dez/2018
Helpful?