macOS Sierra: Copiare e incollare tra più dispositivi

Con Universal Clipboard puoi copiare testo, immagini, foto e video su un dispositivo Apple e quindi incollare il contenuto su un altro dispositivo Apple. Ad esempio, puoi copiare sul Mac una ricetta che hai trovato sul web, quindi incollarla in una lista della spesa in Note su iPhone.

Mac in cui è visualizzato un documento di Pages con un'immagine copiata da iPhone
  • Copia su un dispositivo: Seleziona il contenuto che vuoi copiare, quindi copialo. Ad esempio, sul Mac premi Comando-C o scegli Modifica > Copia.

Il contenuto copiato è disponibile per essere incollato sugli altri dispositivi solo per un breve periodo di tempo.

• Incolla su un dispositivo: Posiziona il puntatore dove desideri incollare il contenuto, quindi incollalo. Ad esempio, su iPad tocca due volte, quindi scegli Incolla dalle opzioni.

Nota: Per utilizzare Universal Clipboard, i tuoi dispositivi devono soddisfare i requisiti di sistema di Continuity. Devi anche aver attivato Wi-Fi, Bluetooth e Handoff in Preferenze di Sistema (sul Mac) e in Impostazioni (sul dispositivo iOS). È necessario aver eseguito l'accesso a iCloud utilizzando lo stesso ID Apple su tutti i dispositivi.

Published Date: 17-dic-2018
Helpful?
34% of people found this helpful.