macOS Sierra: Copiar y pegar entre dispositivos

Con Portapapeles universal, puede copiar texto, imágenes, fotos y video en un dispositivo Apple y luego pegar el contenido en otro dispositivo Apple. Por ejemplo, puede copiar una receta que encontró mientras navegaba por Internet en la Mac y pegarla en una lista de compras en Notas en su iPhone cercano.

Una Mac mostrando un documento de Pages con una imagen copiada desde el iPhone
  • Copiar en un dispositivo: Seleccione el contenido que desea copiar y cópielo. Por ejemplo, en la Mac, presione Comando + C, o seleccione Edición > Copiar.

El contenido copiado está disponible para copiarlo en sus otros dispositivos sólo durante un período breve.

• Pegar en un dispositivo: Coloque el puntero donde quiere pegar el contenido y péguelo. Por ejemplo, en el iPad, toque dos veces y seleccione Pegar en las opciones.

Nota: Para usar Portapapeles universal, sus dispositivos deben cumplir con los requisitos del sistema de Continuidad. Los dispositivos también deben tener Wi-Fi, Bluetooth y Handoff activados en "Preferencias del sistema" (en su Mac) y en Configuración (en sus dispositivos iOS). Debe iniciar sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos sus dispositivos.

Published Date: 17/12/2018
Helpful?