iPhoto ‘11: Si recibe un mensaje en el que se le informa de que iPhoto no puede acceder a uno o varios archivos de foto

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando intente abrir o actualizar iPhoto, verá un mensaje de este tipo:

“Hay un problema para acceder a uno o más archivos de la carpeta iPhoto Library. ¿Desea que iPhoto repare los permisos de esta fototeca?”

Normalmente, esto significa que hay uno o varios de los archivos o carpetas de iPhoto bloqueados o que no se concede permiso para abrirlos o editarlos en los ajustes.

Important:   La función “Reparar permisos” de la Utilidad de Discos no resolverá este problema.

Para resolver un problema de permisos:

1. Cierre iPhoto, si está abierto.

2. Con las teclas Opción y Comando pulsadas, haga clic en el icono de iPhoto.

Se abrirá la ventana “Primera Ayuda” de la fototeca.

3. Haga cilc en “Reparar permisos” para reparar los permisos y desbloquear los archivos y las carpetas necesarios.

Imagen de la ventana “Reconstruir fototeca”

Para obtener información sobre las demás opciones, vaya al sitio web de soporte de iPhoto.

4. Haga clic en Reparar.

Es posible que iPhoto necesite unos momentos para terminar de comprobar en la fototeca los errores de permisos y los archivos o carpetas bloqueados. Cuando se abra iPhoto, deberá poder usar la fototeca de iPhoto.

Fecha de publicación: 01-jun-2018