macOS Sierra: Continuidad

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Continuidad

Funciones (como Handoff, Instant Hotspot, llamadas telefónicas y SMS) que le permite pasar sin problemas de un iPhone a un iPad, un iPod touch y un Mac, o usarlos juntos. Por ejemplo, con Handoff puede comenzar un documento, correo electrónico o mensaje en un dispositivo y seguir en otro dispositivo por donde lo dejó.

Para utilizar las funciones de Continuidad, los dispositivos deben cumplir los requisitos del sistema. Para obtener más información, consulte el artículo de soporte de Apple Requisitos de sistema de Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch para el uso de las funciones de Continuidad.

Fecha de publicación: 01-may-2017