macOS Sierra: Cambiar el idioma que utiliza la Mac

Cambiar el idioma que utiliza la Mac

Aunque la Mac está configurada para mostrar el idioma del país en el que se compró, puede elegir utilizar otro idioma. Por ejemplo, si compró la Mac en México pero trabaja principalmente en Francia, puede configurar la Mac para que utilice el francés.

1. Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema y haga clic en “Idioma y región”.

2. Realice una de las siguientes operaciones:

• Agregar un idioma: Haga clic en el botón Agregar , seleccione uno o más idiomas en la lista y haga clic en Agregar.

La lista está dividida por una línea separadora. Los idiomas por encima de la línea son idiomas de sistema completamente compatibles con macOS, y se pueden mostrar en menús, mensajes, páginas web y más. Los idiomas que están debajo de la línea no son completamente compatibles con macOS, pero pueden serlo con las apps que utiliza y mostrarse en sus menús y mensajes, y en algunos sitios web.

Si no puede usar la fuente de entrada seleccionada en el menú Entrada para escribir en el idioma seleccionado, se mostrará una lista de fuentes disponibles. Si no agrega ahora una fuente de entrada, puede agregarla más adelante en el panel “Fuentes de entrada” del panel de preferencias Teclado.

• Cambiar el idioma principal: Arrastre un idioma preferido diferente a la parte superior de la lista “Idiomas preferidos”.

Si macOS o una app admiten el idioma preferido, los menús y los mensajes se muestran en ese idioma. De lo contrario, se mostrarán en el segundo idioma de la lista, y así sucesivamente. El idioma se puede utilizar también en los sitios web que admitan dicho idioma.

Puede establecer otras opciones de idioma y región en el panel de preferencias “Idioma y región”.

Published Date: 5/05/2017
Helpful?
40% of people found this helpful.