iPhoto ‘11: Sauvegarder votre bibliothèque iPhoto

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Sauvegarder votre bibliothèque iPhoto

Il est recommandé de sauvegarder ou d’archiver régulièrement votre bibliothèque iPhoto si vos fichiers image sont corrompus ou effacés par erreur de votre disque dur.

Si vous possédez un disque dur externe configuré, vous pouvez utiliser l’application Time Machine incluse dans OS X pour sauvegarder vos photos. Après configuration, Time Machine effectue automatiquement des sauvegardes régulières de votre ordinateur, y compris de l’intégralité de votre bibliothèque.

Important:   Time Machine peut effectuer une sauvegarde complète de votre bibliothèque iPhoto lorsqu’iPhoto est ouvert. Pour vous assurer que Time Machine effectue une sauvegarde complète de votre bibliothèque, quittez régulièrement iPhoto avant de réaliser la sauvegarde.

Pour restaurer les photos, quittez iPhoto, ouvrez le dossier contenant votre bibliothèque iPhoto, puis ouvrez Time Machine.

Pour ouvrir Time Machine, cliquez sur son icône dans le Dock ou cliquez sur l’icône Time Machine dans la barre des menus puis choisissez Entrer dans Time Machine.

Pour en savoir plus sur Time Machine, consultez les rubriques correspondantes du Centre d’aide.

Published Date: 1 juin 2018
Helpful?