GarageBand para Mac: Antes de grabar audio

Antes de grabar audio

Puede grabar su voz, un instrumento acústico o cualquier otro sonido utilizando el micrófono integrado en el ordenador o un micrófono conectado al ordenador. Grabe un sonido del micrófono en una pista de audio.

Antes de empezar a grabar audio, realice una de las siguientes operaciones:

Ajustar la fuente de entrada para la pista

1. Seleccione la pista que desea usar y haga clic en el botón “Smart Controls” botón “Smart Controls” de la barra de controles.

2. En el área “Ajustes de grabación”, haga clic en el botón Entrada para cambiar entre un par de canales de entrada estéreo y un canal de entrada mono; a continuación, seleccione la fuente en el menú desplegable Entrada.

Ilustración. Botón y menú desplegable Entrada en el inspector de Smart Controls.

Ajustar el nivel de volumen de entrada para la fuente de sonido

1. Seleccione la pista que desea usar y haga clic en el botón “Smart Controls” botón “Smart Controls” de la barra de controles.

2. En el área “Ajustes de grabación", ajuste el regulador “Nivel de grabación”.

Ilustración. Regulador “Nivel de grabación” y casilla “Control de nivel automático” en el inspector de Smart Controls.

También puede seleccionar la casilla “Control de nivel automático” para que el nivel de grabación se ajuste automáticamente. Esta opción baja el nivel para evitar la retroalimentación y sube el nivel si está demasiado bajo.

Escuchar el micrófono o instrumento mientras toca y graba (monitorización)

Realice una de las siguientes operaciones:

• haga clic en el botón Monitorización botón Monitorización de la cabecera de la pista que desea utilizar.

• Seleccione la pista que desea usar y, a continuación, haga clic en el botón Monitorización botón Monitorización en el área “Ajustes de grabación”.

Ilustración. Botón “Monitorización de entrada” en el inspector de Smart Controls.

Además, puede seleccionar la opción “Protección de retroalimentación” para evitar la retroalimentación mientras toca.

Fecha de publicación: 01-ene-2018