GarageBand for iOS (iPad): Touch-Instrument für eine leere Zeile auswählen

Touch-Instrument für eine leere Zeile auswählen

Du kannst im Raster ein Touch-Instrument für eine leere Zeile auswählen. Alle Zellen, die du in dieser Zeile aufnimmst, verwenden das gleiche Touch-Instrument. Wenn du die Touch-Instrumente „Audio-Recorder“ oder „Amp“ auswählst, kannst du auch Loops zu leeren Zellen im Raster hinzufügen.

Wenn du das Touch-Instrument „Drummer“ für eine leere Zeile auswählst, wird zur ersten Zelle in der Zeile eine gelbe Drummer-Region hinzugefügt, die die aktuellen Drummer-Einstellungen verwendet.

Touch-Instrument für eine leere Zeile im Raster auswählen

1. Tippe unter den Spur-Headern auf die Taste „Zeile hinzufügen“ Taste „Zeile hinzufügen“, um eine neue leere Zeile unten im Raster hinzuzufügen.

2. Tippe auf eine Zelle in einer leeren Zeile und dann auf „Instrumente“.

Die Sound-Übersicht wird geöffnet.

3. Tippe auf das Touch-Instrument, das du verwenden möchtest.

4. Um zum Live Loops-Browser zurückzukehren, tippe auf die Taste „Raster“ Taste „Raster“ in der Steuerungsleiste.

Veröffentlichungsdatum: 14.08.2018