MainStage: Téléchargement de contenu supplémentaire

Téléchargement de contenu supplémentaire

Après l’installation de MainStage sur votre ordinateur, du contenu supplémentaire, comme des instruments logiciels, des pièces de batterie Drum Kit Designer, des boucles ou encore des composants de compatibilité, peut être disponible. Vous pouvez consulter les éléments proposés non installés sur votre ordinateur et sélectionner ceux que vous souhaitez télécharger à tout moment pendant votre travail à l’aide de la fenêtre Contenu supplémentaire.

Dans la fenêtre Contenu supplémentaire, certains éléments présentent un triangle d’affichage sur lequel vous pouvez cliquer pour afficher et sélectionner différents types de contenu (instruments ou boucles) à télécharger.

Dans la bibliothèque de patchs, les éléments nécessitant du contenu supplémentaire sont également signalés par l’icône . Vous pouvez télécharger ce dernier en cliquant sur celle-ci.

Vous pouvez être amené à télécharger du contenu supplémentaire pour utiliser certains sons et d’autres fonctionnalités. Lorsque vous sélectionnez un élément nécessitant du contenu supplémentaire, une zone de dialogue apparaît pour vous demander si vous souhaitez le télécharger. Dans le module Drum Kit Designer, les pièces de batterie qui ne sont pas encore installées sont assorties d’un bouton Télécharger permettant d’ouvrir la fenêtre Contenu supplémentaire.

Affichage de la fenêtre Contenu supplémentaire

• Choisissez MainStage > Bibliothèque de sons > Ouvrir le gestionnaire de bibliothèque de sons.

Sélection et téléchargement de contenu supplémentaire

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans la fenêtre Contenu supplémentaire, cochez la case de chaque paquet de contenu à télécharger.

• Pour télécharger tous les éléments non installés, cliquez sur le bouton Sélectionner tous les éléments non installés.

2. Cliquez sur Installer.

Pendant le téléchargement du contenu supplémentaire, une barre de progression apparaît à droite dans la barre d'outils. Vous pouvez afficher des informations détaillées concernant le téléchargement en cours en cliquant sur celle-ci.

Date de publication : 2 mai 2017