MainStage: Descargar contenido adicional

Descargar contenido adicional

Después de instalar MainStage en su ordenador, puede haber contenido adicional disponible, como instrumentos de software, kits de percusión Drum Kit Designer, bucles y contenido de compatibilidad. Puede ver el contenido disponible que no está instalado en su ordenador y seleccionar contenido para descargar en cualquier momento en el que esté trabajando con la ventana “Contenido adicional”.

En la ventana “Contenido adicional”, algunos ítems incluyen un triángulo desplegable, donde puede hacer clic para mostrar y seleccionar tipos de contenido individuales (instrumentos o bucles) para descargar.

Además, en la biblioteca de patches, los ítems que requieren contenido adicional se indican mediante un icono . Puede descargar el contenido necesario para el ítem haciendo clic en su icono.

Es probable que tenga que descargar contenido adicional para utilizar algunos sonidos y otras características. Cuando seleccione un ítem que necesite contenido adicional, aparecerá un cuadro de diálogo, donde se le preguntará si desea descargarlo. En el módulo Drum Kit Designer, los kits de percusión que aún no estén instalados incluirán un botón Descargar que abrirá la ventana “Contenido adicional”.

Ver la ventana “Contenido adicional”

• Seleccione MainStage > Biblioteca de sonidos > Abrir gestor de la biblioteca de sonidos.

Seleccionar y descargar contenido adicional

1. Realice una de las siguientes operaciones:

• En la ventana “Contenido adicional”, active la casilla correspondiente a cada paquete de contenido que desee descargar.

• Para descargar todo el contenido no instalado, haga clic en el botón “Seleccionar todos los elementos no instalados”.

2. Haga clic en Instalar.

Mientras se descarga contenido adicional, se muestra una barra de progreso en el lado derecho de la barra de herramientas. Puede ver más información detallada sobre el progreso de la descarga haciendo clic en la barra de progreso.

Fecha de publicación: 02-may-2017